u乐娱乐
经典案例
联系我们
长春心海心理咨询有限公司
预约热线:0431-85677531
联系地址:长春市南关区人民大街198号长春明
      珠H3栋806-1室
在线 Q Q:1029632944
在线 Q Q:2387743728
经典案例

健康心理规划:三十岁做事四十岁做人

时间:2014-08-06 11:06:56 来源: 作者:

    我们知道有规划的人生才能让自己过的从容。每一个人在这个世界上生活,都有自己的规划,只是有些人的规划很清楚,有些人的规划还不完全清晰,做为现代人,最好的人生大规划应该是如何呢?专家告诉我们:三十岁做事,四十岁做人。
    一个人到了30岁,应该是埋头做事的时候。经过人生中前一个阶段的修炼与拼搏,到了30岁,应该已经站到了人生的主战场上。在这个阶段,不管是体力还是脑力都达到了高峰,给自己10年时间把事业做好,能让人生焕发出更多的光彩。
    经过10年努力,到了40岁,你会发现,你所有的付出并不是白费的,时间用在哪里是看得见的,哪怕你在深夜里的思考、在独处时的劳作、在路上所经历的坎坷,都自有其收获。
    40岁的你,应该更多地考虑要做一个怎样的人。你已经知道你能做哪些事,那么,就请思考一下在这条路上你能走多远;你对你的性格已经有了相当的了解与接受,那么,就请思考一下做一个怎样的人,你才会对自己满意。
    这样的思考能让你看到当年的自己有哪些失误,也让你在以后的日子里不再懊恼。只有自己明白自己的原则,才能在遇事对人时以自己的原则去处理,无所谓对错,能让自己得到最大程度的安心就好。
    当然,有些天资聪明的人不是在30岁才开始做事,更没有到40岁才开始做人,我只是想说,一个人如果在30岁还没有开始把自己的时间和精力凝聚到一件事上,到40岁还不知道自己做人的原则,这个人的一生可能将永远处于糊涂混沌中。

· 阿凡达网络传媒
· 子和心理咨询中心
· 咨询中国
· 中国心理咨询网
· 中国心融网
· 525心理网

网站首页 | U乐国际 | u乐娱乐 | 心理产品 | 咨询介绍 | 心理百科 | 在线测试 | 联系我们 | 管理登陆

版权所有:长春心海心理咨询有限公司 地址:长春市南关区人民大街198号长春明珠H3栋806-1室
预约热线:0431-85677531 在线QQ:1029632944 2387743728

吉公网安备 22010202000278号
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息